Nuevas recetas

Presentación de diapositivas de 25 alimentos que no sabías que contenían gluten

Presentación de diapositivas de 25 alimentos que no sabías que contenían gluten


Y pensaba que todo lo que tenía que preocuparse era el pan y la pasta ...

Tenga en cuenta durante su próxima fiesta de verano: algunas salsas de barbacoa usan gluten o almidón de alimentos modificado como espesante.

Salsa de barbacoa

Tenga en cuenta durante su próxima fiesta de verano: algunas salsas de barbacoa usan gluten o almidón de alimentos modificado como espesante.

Cerveza

Nuestro día de juego favorito y bebida de verano, cerveza, se elabora con cebada. Afortunadamente, varios cerveceros artesanales ofrecen sabrosas alternativas sin gluten.

Jarabe de arroz integral

No es el alimento más sexy, pero el jarabe de arroz integral se encuentra en varios alimentos procesados. A veces se aclama como una alternativa de azúcar más saludable, pero las enzimas que se utilizan para convertir el arroz integral en un edulcorante almibarado a menudo se derivan de la cebada.

Rollos de California

El imitación de carne de cangrejo que se encuentra en el centro del rollo está hecho de una combinación de abadejo de Alaska y aglutinante de trigo. Si es especialmente sensible al gluten, es posible que desee ceñirse al salmón.

Polvo de curry

Las especias parecen puras y sin adulterar, pero muchos fabricantes en realidad atan sus especias con harina u otros almidones. Se ha descubierto que el curry en polvo, en particular, contiene trazas de trigo para lograr una textura suave mientras se cocina.

Paletas Fudgesicle Fudge

Gazpacho

Algunas recetas excluyen el gluten, pero esta sopa fría a base de tomate se hace tradicionalmente con verduras mediterráneas y una rebanada de pan sin corteza empapado en vinagre de jerez y hecho puré junto con los tomates y demás.

Perros calientes

El pan es una fuente obvia de gluten, pero el perro en sí puede contener trazas de trigo también en forma de relleno y aglutinante.

Helados

A pesar de que muchos helados no contienen gluten, algunos usan harina de trigo como agente espesante. La fuente más común de gluten en los helados son las mezclas como la masa para galletas o los trozos de caramelo.

Fideos ramen instantáneos

Puede ser fácil olvidar ese ramen instantáneo barato contiene ingredientes reales, pero el primer elemento que figura en el paquete es harina de trigo enriquecida.

Regaliz

O te encanta el regaliz o no. Para aquellos que lo hacen, tenga en cuenta que la harina de trigo se usa para unir todos los ingredientes y darle al regaliz su característica elástica característica.

Proteínas marinadas o condimentadas

Thinkstock

El pescado marinado, el pollo o incluso las proteínas vegetales son vulnerables a la contaminación por gluten. Muchas veces, los ingredientes específicos no están etiquetados. Tenga cuidado con los adobos de inspiración asiática porque a menudo contienen salsa de soja, a veces hecha con trigo (ver más abajo).

Multivitaminas

A pesar de que son destinado a mantenerte saludable, la industria de las vitaminas y los suplementos está muy poco regulada. El almidón de trigo se usa a menudo como relleno para dar volumen a las vitaminas.

Naan

Aunque a menudo no se considera pan, el naan contiene tanto trigo como el pan típico de una tienda de comestibles.

Salsas empaquetadas

Si alguna vez ha hecho salsa de carne desde cero, es posible que recuerde el paso de hacer el roux; mezclando lentamente una combinación de mantequilla y harina hasta obtener una pasta marrón. Este agente espesante es la base de muchas salsas envasadas, lo que les da su característico acabado cremoso.

Migas de pan Panko

Panko es un pan rallado derivado del trigo de origen japonés que se utiliza para dar al pescado y al pollo un crujido notable. Si aún desea la textura, solo sin gluten, pruebe una marca de pan rallado sin gluten como la de Ian.

Pepinillos

Los encurtidos solo contienen gluten si están en salmuera con una base de vinagre de malta, un derivado de la cebada. Siempre revise la etiqueta de ingredientes si tiene alguna duda, o solo haz el tuyo.

Tarta

Thinkstock

Cualquier pastel debe ser sospechoso porque todas las cortezas de pastel convencionales contienen gluten.

Carnes procesadas para el almuerzo

Éste es controvertido. Muchas carnes frías afirman que no contienen gluten, pero las mismas empresas han lanzado líneas específicas de carnes sin gluten, lo que plantea la pregunta de por qué necesitaban un producto separado en primer lugar. Lo interesante de las carnes frías es que son controladas por el Departamento de Agricultura de EE. UU., A diferencia de la Administración de Drogas y Alimentos de EE. UU., Y están reguladas por un estándar sin gluten diferente al de la mayoría de los demás productos alimenticios.

S'mores

Otro obsequio popular de verano: No es el chocolate o los malvaviscos los que debes tener en cuenta, pero la galleta Graham es una fuente importante de gluten.

Aderezos para ensaladas

Thinkstock

Muchos aderezos para ensaladas han actualizado sus recetas para excluir cualquier aditivo derivado del trigo o la cebada, pero aún es un posible culpable del gluten.

Sopa

Thinkstock

La crema de champiñones es en realidad más trigo que lácteos. El gluten le da a estas sopas "a base de crema" su textura viscosa. Cualquier comprador celíaco también debe tener cuidado con las sopas con cebada agregada, o incluso pollo en caja simple y caldo de res, que puede contener un ingrediente derivado del trigo.

Salsa de soja

Este agente aromatizante versátil y rico en umami es uno de los elementos más engañosos de la lista. Aunque muchas salsas de soja contienen trigo, se ha descubierto que las salsas de soja “fermentadas naturalmente” contienen menos de las 20 partes por millón requeridas para los productos sin gluten, lo que las convierte en una alternativa aceptable a la salsa de soja convencional.

Wasabi

Thinkstock

Wasabi parece inofensivo (a excepción de sus senos nasales), pero el condimento de sushi verde a veces puede contener un colorante alimentario a base de trigo para lograr su tono característico. Su proximidad a la salsa de soja también aumenta las probabilidades de contaminación cruzada.

Salsa inglesa

La salsa Worcestershire es un condimento clásico que se agrega a todo, desde hamburguesas y adobos hasta aderezos para ensaladas. Desafortunadamente para los intolerantes al gluten y sensibles, está hecho con salsa de soja y vinagre de malta.


11 productos que no sabías que no contenían gluten

Según las primeras impresiones, no hay absolutamente nada que indique que estos productos no contengan gluten.

Pero tras una inspección más cercana, notará una de dos cosas. Si tiene suerte, puede encontrar las palabras "sin gluten" en letra muy pequeña.

De lo contrario, es posible que descubra que no hay una advertencia de "puede contener gluten" ni ingredientes que contengan gluten. Según Celiac UK, esos productos son seguros para comer si eres celíaco o intolerante al gluten.

Este artículo tiene casi 3 años y muchos de estos productos ya no existen. Dirígete a la publicación "accidentalmente" sin gluten de Becky para conocer los últimos productos que no sabías que no contenían gluten.


11 productos que no sabías que no contenían gluten

Según las primeras impresiones, no hay absolutamente nada que indique que estos productos no contengan gluten.

Pero tras una inspección más cercana, notará una de dos cosas. Si tiene suerte, puede encontrar las palabras "sin gluten" en letra muy pequeña.

De lo contrario, es posible que descubra que no hay una advertencia de "puede contener gluten" ni ingredientes que contengan gluten. Según Celiac UK, esos productos son seguros para comer si eres celíaco o intolerante al gluten.

Este artículo tiene casi 3 años y muchos de estos productos ya no existen. Dirígete a la publicación "accidentalmente" sin gluten de Becky para conocer los últimos productos que no sabías que no contenían gluten.


11 productos que no sabías que no contenían gluten

Según las primeras impresiones, no hay absolutamente nada que indique que estos productos no contengan gluten.

Pero tras una inspección más cercana, notará una de dos cosas. Si tiene suerte, puede encontrar las palabras "sin gluten" en letra muy pequeña.

De lo contrario, es posible que descubra que no hay una advertencia de "puede contener gluten" ni ingredientes que contengan gluten. Según Celiac UK, esos productos son seguros para comer si eres celíaco o intolerante al gluten.

Este artículo tiene casi 3 años y muchos de estos productos ya no existen. Dirígete a la publicación "accidentalmente" sin gluten de Becky para conocer los últimos productos que no sabías que no contenían gluten.


11 productos que no sabías que no contenían gluten

Según las primeras impresiones, no hay absolutamente nada que indique que estos productos no contengan gluten.

Pero tras una inspección más cercana, notará una de dos cosas. Si tiene suerte, puede encontrar las palabras "sin gluten" en letra muy pequeña.

De lo contrario, es posible que descubra que no hay una advertencia de "puede contener gluten" ni ingredientes que contengan gluten. Según Celiac UK, esos productos son seguros para comer si eres celíaco o intolerante al gluten.

Este artículo tiene casi 3 años y muchos de estos productos ya no existen. Dirígete a la publicación "accidentalmente" sin gluten de Becky para conocer los últimos productos que no sabías que no contenían gluten.


11 productos que no sabías que no contenían gluten

Según las primeras impresiones, no hay absolutamente nada que indique que estos productos no contengan gluten.

Pero tras una inspección más cercana, notará una de dos cosas. Si tiene suerte, puede encontrar las palabras "sin gluten" en letra muy pequeña.

De lo contrario, es posible que descubra que no hay una advertencia de "puede contener gluten" ni ingredientes que contengan gluten. Según Celiac UK, esos productos son seguros para comer si eres celíaco o intolerante al gluten.

Este artículo tiene casi 3 años y muchos de estos productos ya no existen. Dirígete a la publicación "accidentalmente" sin gluten de Becky para conocer los últimos productos que no sabías que no contenían gluten.


11 productos que no sabías que no contenían gluten

Según las primeras impresiones, no hay absolutamente nada que indique que estos productos no contengan gluten.

Pero tras una inspección más cercana, notará una de dos cosas. Si tiene suerte, puede encontrar las palabras "sin gluten" en letra muy pequeña.

De lo contrario, es posible que descubra que no hay una advertencia de "puede contener gluten" ni ingredientes que contengan gluten. Según Celiac UK, esos productos son seguros para comer si eres celíaco o intolerante al gluten.

Este artículo tiene casi 3 años y muchos de estos productos ya no existen. Dirígete a la publicación "accidentalmente" sin gluten de Becky para conocer los últimos productos que no sabías que no contenían gluten.


11 productos que no sabías que no contenían gluten

Según las primeras impresiones, no hay absolutamente nada que indique que estos productos no contengan gluten.

Pero tras una inspección más cercana, notará una de dos cosas. Si tiene suerte, puede encontrar las palabras "sin gluten" en letra muy pequeña.

De lo contrario, es posible que descubra que no hay una advertencia de "puede contener gluten" ni ingredientes que contengan gluten. Según Celiac UK, esos productos son seguros para comer si eres celíaco o intolerante al gluten.

Este artículo tiene casi 3 años y muchos de estos productos ya no existen. Dirígete a la publicación "accidentalmente" sin gluten de Becky para conocer los últimos productos que no sabías que no contenían gluten.


11 productos que no sabías que no contenían gluten

Según las primeras impresiones, no hay absolutamente nada que indique que estos productos no contengan gluten.

Pero tras una inspección más cercana, notará una de dos cosas. Si tiene suerte, puede encontrar las palabras "sin gluten" en letra muy pequeña.

De lo contrario, es posible que descubra que no hay una advertencia de "puede contener gluten" ni ingredientes que contengan gluten. Según Celiac UK, esos productos son seguros para comer si eres celíaco o intolerante al gluten.

Este artículo tiene casi 3 años y muchos de estos productos ya no existen. Dirígete a la publicación "accidentalmente" sin gluten de Becky para conocer los últimos productos que no sabías que no contenían gluten.


11 productos que no sabías que no contenían gluten

Según las primeras impresiones, no hay absolutamente nada que indique que estos productos no contengan gluten.

Pero tras una inspección más cercana, notará una de dos cosas. Si tiene suerte, puede encontrar las palabras "sin gluten" en letra muy pequeña.

De lo contrario, es posible que descubra que no hay una advertencia de "puede contener gluten" ni ingredientes que contengan gluten. Según Celiac UK, esos productos son seguros para comer si eres celíaco o intolerante al gluten.

Este artículo tiene casi 3 años y muchos de estos productos ya no existen. Dirígete a la publicación "accidentalmente" sin gluten de Becky para conocer los últimos productos que no sabías que no contenían gluten.


11 productos que no sabías que no contenían gluten

Según las primeras impresiones, no hay absolutamente nada que indique que estos productos no contengan gluten.

Pero tras una inspección más cercana, notará una de dos cosas. Si tiene suerte, puede encontrar las palabras "sin gluten" en letra muy pequeña.

De lo contrario, es posible que descubra que no hay una advertencia de "puede contener gluten" ni ingredientes que contengan gluten. Según Celiac UK, esos productos son seguros para comer si eres celíaco o intolerante al gluten.

Este artículo tiene casi 3 años y muchos de estos productos ya no existen. Dirígete a la publicación "accidentalmente" sin gluten de Becky para conocer los últimos productos que no sabías que no contenían gluten.


Ver el vídeo: Introducción a Power Point 2010